首页 > 赚钱 > 奇思妙想 > 转变理财思路赚大钱:谈谈各种新奇的赚钱方法(图文)

转变理财思路赚大钱:谈谈各种新奇的赚钱方法(图文)

2015-07-11 18:34:40   来源:8k9.com   作者:8k9   查看评论

导读:什么?冲个话费、停个车、看场电影,这样也能赚钱?!如今市场环境下,银行理财收益下滑、金价下跌、p2p频繁跑路……传统理财方式需谨慎,不妨转换思路,看看这些最新的理财方式的赚钱新玩法。

1、“话费理财“

话费理财

即客户存在手机账户里的钱来理财。据报道,有些话费理财产品收益率达16%~18%。
要注意,“话费”理财方式是“预存话费0元购机”和货币基金的捆绑,其理财收益可能不能覆盖话费的成本支出。手机用户要根据自己的收入和日常话费消费水平来选

2、“车位”理财

车位理财

即购买某小区车位来做投资。现今停车难的问题的凸显,加上车位价格的上涨,很多市民将投资眼光投向了车位投资。一般车位投资在10-15万元,每年可获约7%返利。
业内人士提醒,车位理财像是开发商打着车位的概念进行融资,其安全性有待考验。

3、“电影”理财

电影理财

即一些金融理财平台与影视公司、信托公司等合作推出各种电影类消费金融项目。一来,可满足电影爱好者投资电影的瘾;二来,可去影视拍摄现场看自己喜欢的明星。最重要是收益率达8%左右。但也有投资者认为,是否能获8%的收益,有待时间考验。

4、“卖房”理财

卖房理财

即把房子卖了来进行理财。有投资者将卖掉房子后的钱作投资,每月拿利息。据称,目前市面上存在投资金额300万、收益率13%的固定收益类理财产品。

5、“购物”理财

购物理财

又称“余额”理财,即“宝宝”类互联网理财产品。购物者资金既能用于购物,又可在理财产品中增值,每年获得4%左右的收益。理财师认为目前并未出现重大兑付危机事件,比较适合上班族、白领等。

6、“iPhone手机”投资

手机投资

是的!你没听错,iPhone6手机也可投资。随着iPhone6上市,很多人疯抢。一些投资者也随着疯狂,打着投资手机增值的算盘,尤其是限量版手机。有理财师分析,像iPhone6等世界品牌手机确实具有收藏意义,但是靠买手机投资可能不一定赚钱。

手机毕竟是消费品,而且目前电子产品更新换代很快,时间长了一些设备和软件等配置容易落伍。

7、“腕表”投资

21.x_large.jpg

限量版、知名品牌、精美设计的腕表,埋藏着赚钱机会。据统计,一年真正能升值的腕表不超过5款,普通人难以抢到。而且选购一款能增值的腕表,并不是简单看品牌,需要你对设计以及市场发展前景有比较好的把握。

 

 

 

          是不是觉得本文不错?马上分享给小伙伴吧!