首页 > 生意经 > 地域生意 > 我只有几万块做生意有什么好?

我只有几万块做生意有什么好?

2015-09-19 19:14:47   来源:   作者:   查看评论

  从没做过生意现在家当只有几万块,如今想出去闯闯? 几万块做什么生意好?

  那必须是与大多数人生活息息相关,而且不可缺少的了。当下的市场来看,可以做点你们那边少有的特色小吃嘛,现在做吃方面的小生意比较赚钱吧,尤其是一些特色小吃。虽然表面上各类餐饮店比比皆是,但民以食为天,餐饮行业背后的潜力,远远超出了人们的想象,

  当然还有其他的行业可做,首先你要分析自己。然后你要分析生意本身。除此你还要了解市场,发现你的特长,找准自己的优势,选择自己兴趣。

  暂时你可以先不追求什么最赚钱。分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。

  要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。

  如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店.

 

          是不是觉得本文不错?马上分享给小伙伴吧!